注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花随风落

缘过无份、花落无声。缘起缘灭天注定,花开花落随风去.....

 
 
 

日志

 
 

圣诞节的平安夜  

2015-12-24 23:14:59|  分类: 心灵边缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节的平安夜 - ↘夢の记忆 - 花随风落
 

戏里的光阴总是可爱的,因为永远不知道下一秒要发生什么,在光影里织线的时光总是短的,短到以为刚刚到,却已经要离开了。

圣诞节的平安夜 - ↘夢の记忆 - 花随风落

我以为,我已经把你藏好了,藏在那样深,那样冷的,昔日的心底。我以为,只要绝口不提,只要让日子继续地过去,你就终于,终于会变成一个,古老的秘密。可是,不眠的夜,仍然太长,而,早生的白发,又泄露了,我的悲伤。











我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。
思念还在......

 
圣诞节的平安夜 - ↘夢の记忆 - 花随风落
 

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017