注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花随风落

缘过无份、花落无声。缘起缘灭天注定,花开花落随风去.....

 
 
 

日志

 
 

八月的雨,似忧伤、似恬然、似想念......  

2014-09-01 20:01:09|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月01日 - ↘夢の记忆 - 花谢无语
 
八月的雨,似忧伤,似恬然,似想念。当雨点滴落在荷花上的时候,当雨点敲打在玻璃窗上的时候,当雨点洒落在无际天空的时候,八月的雨,让我越发的想念,随着悉数的雨声,蔓延着内心深处的情感,最真的缠绕。飘雨的时候,时而细雨缠绵丝丝缕缕,时而密如牛毛时而密如箩网,笔者习惯坐在窗前,凝望雨的远方,雨是那样的温柔,那树木,那花草,那房屋,还有隐藏在雨中的那些期盼。 
     
飘雨的时候,静静聆听,梦里的颜色,是这一季人间八月的满园秋色,多少繁花已落尽。滴水屋檐,月光洒洒满衣襟,想起花落时的叹息。安静的守望,选择简单寡欢的归隐,一句话,一首诗,点点滴滴,落入心里,斑斓的梦,飘在风中,落在雨里。人间八月天,飘落的雨季,淋湿了叹息。

八月的雨,似忧伤、似恬然、似想念...... - ↘夢の记忆 - 花谢无语
 

飘雨的时候,一树一树的花落,合着淅沥的雨声,滴下缠绵,落入心底。昨日烟花绽放,夜空之中,闪烁零落的流星,流转千年的守候,飘雨的美丽,留下无数人间欢乐。 飘雨的时候,习惯打开尘封的记忆之门,将一些心事放飞,那曾经的笑语,那曾经的欣喜,在此时雨水中洗出了一些的伤感。八月的雨是思念的延续,缠绵萦绕在心间挥之不去。  
                                   
飘雨的时候,习惯了静心聆听,把自己一次次的审视,听听心对自己诉说着最深的语言 飘雨的时候,喜欢独自一个人安静,喜欢细雨如秋静静绽放的美好,偶尔在飘雨之时,独自透过门窗玻璃,仰望窗外的天空,伴随着舒缓的旋律和滴答细雨之声,在这样的意境中,品味生活的点点滴滴。 
  
飘雨的日子,雨洒落一地,凉凉的飘起万般雨丝,视线里渐渐的模糊,风雨里浅笑,往事已不可追。 然而,在雨水飘落中,有着莫名的思绪,挥之不去,是有些东西该放下了么,是某些心情需要改变,自己久思,也未能知晓,或许只是思绪而已。 淅淅沥沥的雨声,是这个季节,跳动的音符,滋润着夏天的清凉。                                         
     
   八月的雨,似忧伤、似恬然、似想念...... - ↘夢の记忆 - 花谢无语
 
     
  看着窗外绿葱葱的树,忍不住想出去走走,在想雨后的空气会十分的清晰,会有泥土,草的香味,让人心旷神怡,舒服的不得了。雨渐渐地停了,闻闻那草、泥的香味,比那些花香还要闻着舒服。八月的小雨,还似乎飘在那个季节,缓缓动动,随风而走,湿了那么一片又一片,花儿随着落了那么的一地,红红粉粉的缀满了那树下的小片草地。
  
秋季的八月,等待着,远方的朋友,久远的友谊。像一株绽放的鲜花,永远不会凋落。秋季的八月,躺在树叶枯黄的枫树下,想起远方的朋友,想起网络交谈的日子。那些纯真的友谊,像枫树叶一样,干净整洁的落在悠悠地草地上,没有一点的污迹和腐烂,完整的就像人们遮藏已久的友谊。

秋季的八月, 小雨滴飘过了窗台,不经意间叩响了心灵之门,于是雨滴与地面碰撞的声音,便化作了一串串音符。有了片刻的温馨,才有了一把吉它和一颗潮湿的心,导演着一场无边的心雨,然后无声地下着,紧紧地吻住姗姗而来的秋天。 是个多雨的季节,即是一种经历,也是一种享受;落雨的日子,平凡而又普通,重温往事的时候,就会发现,落雨的日子倍觉珍贵;落雨的日子,是充满悲伤和喜悦的时光,每一次落雨,都会有一个动人的故事。 

八月的雨,似忧伤、似恬然、似想念...... - ↘夢の记忆 - 花谢无语
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017